Солнечный лучик целует...
Вижу - вдали огоньки, огоньки, огоньки.
Свет их неясен, рассеян - совсем не видать.
Жизнь предо мной расстелилась, как водная гладь.
Время реки быстрей - неуловимы дни.
Прошлого медленно гаснут в тумане огни.
Лучик от солнца вновь поцеловался с рекой -
Это Всевышний меня вдруг погладил рукой.
май-июнь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121062906744
Спасибо большое, за эмоции.
С уважением, Лада.
Лада Кушниковская 01.07.2021 20:35 Заявить о нарушении