Сильные тоже плачут

Ошибаются те,кто считают
Что сильные слёз не льют
И от боли их сердца не страдают
Когда душу на части рвут.

Сильные тоже плачут,
Как и все от обид и горя,
Просто они слёзы прячут
Собирая в кулак всю волю.

На лице показная улыбка,
А душа так горько рыдает,
Но что плохо сильному шибко
Никто , никогда не узнает.

Позволяют себе слабину
Лишь оставшись в доме одни,
Вот поэтому и никому
Слёзы сильных и не видны.


Рецензии