ожидание-это одно из самых худших чувств

Не стоит ждать друзей,
Любви и приключений.
Когда ты ждешь,
Ты ставишь жизнь на стоп.
Не жди! Вставай и делай!
Гуляй, рисуй, танцуй,
Иди за сердцем вслед!
Ты - целый мир...
Ты - Бог и гений.


Рецензии
Дарья, добрый день. Вы правы– за мечты нужно бороться! С уважением,

Никита Счастливцевъ   01.03.2023 15:40     Заявить о нарушении