Собаки бегают по стриженному полю мышкуют

Я рад, что Мы с Тобою думаем и ощущаем вместе
И Небо в Серых Облаках так близко
И хлеб доел, и магазин не близко
Но сухари есть, масло и консервы
Конечно сахар, соль и чай
Мне кажется, давно Меня не целовала по ночам
Моя Прекрасная нашедшая Меня Судьба
Но всё равно я улыбаюсь
И планы искоренения рабов
В Правлении России и конечно Мира
Осуществляю так
Как учили нас успешные революционеры
Мелкими шагами (или кусочками)
Какими и Слона возможно съесть


Рецензии