Ещё не время

Является монологом с самим собой



   *   *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Держись как можешь!
Не сходи с ума!
Ведь знай, что позже
К Тебе ОНА придёт сама

А пока пусть всей кожей
Прочувствует одна
Всю Твою Боль,
Что льёт как из ведра

Которую не заслужил —
Но испил до дна
Несправедливо!
Но осознаёт ли ОНА?

Прочувствует? Да
Ведь Наша Связь — навсегда
Не делись Чувства
Никуда


Поглубже загляни в НЕЁ:
Прощай. Отпускай
Попробуй пойми ЕЁ
Не понимаешь? Понимай!

Не продолжай Себя есть!
Зубы не стискай!
Какая есть
Принимай!


Ещё не Время:
Ты его не подгоняй!
Остановилась:
Заваривай чай

Всему своё Время
И не обижайся!
Обернулась:
Улыбайся!

Ещё не Время —
Но на столе уже чай
Развернулась:
Встречай!

Всему своё Время
Ты не серчай!
Вернулась:
Обнимай!


Рецензии