Те дороги неведомы
Где гуляет винтаж.
Стёкла старыми не были,
В отражении глаз.
Кривизна безусловности,
А на деле - мираж.
Влад Багно в своём отпуске
Вводит в сюр даже нас.
17.05.2021г. Вероника Богуславская
Автор фото: Влад Багно.
Свидетельство о публикации №121062906639