Липовый мёд
Создан природой цветенья букет,
В липах духмяных кружится пчела,
Каждый цветок обласкала она.
Свой медосбора пчелиный секрет,
Лучше пчелы в ремесле этом нет,
В жёлтом соцветии купаясь пчела
Впрок ароматный нектар собрала.
Пчёл и цветов неразрывный дуэт,
Сказки волшебной медовый сюжет,
Мёду целебная сила дана,
Царству пчелиному честь и хвала.
Липовый мёд лучом солнца согрет,
Пчёлами, летним теплом обогрет,
Любят мёд взрослые и детвора,
Мёд для здоровья на все времена.
Свидетельство о публикации №121062906614
С молоком да на обед,
И с утра полезен очень,
Можно с чаем ближе к ночи)))
С улыбкой, Нина.
Нина Агейченко 11.02.2022 12:26 Заявить о нарушении
Игорь Лето 11.02.2022 18:39 Заявить о нарушении