Нет преступления любить не раз...

Перед зеркалом решалась, как мне речь произнести...
Взгляд...слезинка помешала, чувства...тоже взаперти...

Улыбнулась я печальной, в миг разрушенной, улыбкой...
А хотелось изначально быть весёлой и не зыбкой!

Я мечтаю...Но, признаюсь, мне мешают удила —
То бегу, то распрягаюсь...жизнь, кажись, уже прошла...

Вспоминай и говори, укорять себя уж поздно —
Душу осень серебрит...хотя, впрочем, всё возможно...

Только...пропасть расстоянья...Разве что вклинится скайп...
Первый шаг для возлиянья...предо мною убран трап...

...Только фото аватара, в дни рождения звонки...
Загрустила и гитара, в сердце делая рывки...

Речь моя осталась тайной...исключительно моей...
Боль мешаю ложкой чайной, чтобы не была острей...


Рецензии