Из парадоксов взаимоотношения людей...
Что можешь знать ты обо мне, раз ты со мной не спал и не пил?
(Марина Цветаева)
Мой ответ:
Как это хорошо – чтоб женщину познать,
Нам надо с нею непременно переспать!..
Как это здорово – чтобы с мужчиною дружить,
Нам надо с ним пару бутылок "раздавить"!..
Свидетельство о публикации №121062906605