На Васильевском острове
подруге Елене
Не горят фонари на Ростральных колоннах,
На Васильевском острове спит тишина,
Как же любят приезжие, пары влюблённых,
Здесь бывать вечерами, и ночами без сна.
Им носы кораблей из сирен и драконов,
Словно память времен, здесь Фортуна видна!
Побежим побыстрей прикоснуться к иконам,
Вечный Питер, Нева, и рассвет, и Луна.
Свидетельство о публикации №121062906585