Считалочка

                Татке

                30 июня -
                4 года 10 месяцев
                В М Е С Т Е.

Четыре и десять...
Не взять и не взвесить
на самых точнейших весах.
Сложить и помножить?
Потом подытожить
и выразить это в часах?

Пытался стократно...
Но корень квадратный
никак не приложишь к судьбе.
Ни формулой звучной,
ни алгеброй скучной
любовь не измерить к тебе.

Четыре и десять...
Мы любим, мы вместе.
И тихое счастье вдвоём.
Ковида невзгоды,
плохая погода -
ничто не помеха. Живём!!!

(29 июня 2021 г. 19.53. СПб)


Рецензии
Будьте счастливы!
Со Старым Новым годом!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов2   13.01.2022 19:59     Заявить о нарушении
И вас со старым-новым!!!

Кованов Александр Николаевич   13.01.2022 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.