Евро-2020. 1 8 финала. День 16. Хорватия - Испания

Игра напоминала ведь качели, посмотри:
От 0 : 1 до 3 : 1. А кончилось 3 : 3.

На сотой минуте невезунчик Мората
Исправился голом, забитым хорватам.

Прошло три минуты, и Оярсабаль
Послал своим голом славян на вокзал.

А если б не ковид, и Перишич играл,
То кто тогда домой вещички собирал?


P. S. Продолжение следует.


Рецензии