Сияй, душа моя!

Сияй, душа моя,
Небесным светом!
Люблю, видать тебя,
Душа, за это!..

Любовь, дает мне свет,
С Небесной выси...
Она дает ответ,
Как смысл жизни!

Гори, душа моя,
Свечой нетленной!
Песчинка, в мире я,
Во всей вселенной!...


Рецензии