Безымянная звезда

 Страница за другой страница,
 Стихи выстраиваю в ряд.
 Не спится ночью, днём не спится,
 В моём окне огни горят.

 И дома по привычке не сидится,
 Как хочется пойти и погулять.
 А в небе звёзды будто птицы,
 Ярче огней сверкают и горят.

 Не вижу светлых дней,
 Судьба не воротится.
 И встреч не будет никогда,
 В ночи моя звезда не загорится,
 Останется безымянная она.


Рецензии