Сосуд

Я - как сосуд, что тихо заполняясь,
Старается не литься через край.
Наполниться лишь избранным пытаясь,
Он разбавляет радостью печаль.
~
А собирая камушки прозрений,
И опыта житейского «на вес»,
Я заполняюсь галькой размышлений,
Отслеживая явный перевес.
~
Песком эмоций перекрыв пустоты,
Скреплю цементом веры всё на раз…
Тебя, мой друг спрошу: «А знаешь кто ты?
И чем сосуд наполнен твой сейчас?»

28.06.21г.


Рецензии