Из парадоксов атеизма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АТЕИЗМА…"
Не будьте рабом слов.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
"В начале было Слово…" – Священное Писание нам говорит,
Пытаясь объяснить Божественность всего насущного!..
Не достучаться до ума тупого, узкого и равнодушного,
Который атеизмом Веру в рабство и безверье превратит…


Рецензии