И станет Свет

   ***
И станет Свет, остаткам рати тьмы
В земных пределах не удастся скрыться,
Водительством Всевышнего сильны,
Со злом невежества не перестанем биться
До той поры, пока Планета наша
Не ощутит, воистину, свободу
От суеверий, опрокинув чашу
Страданий, боли, а свою Природу
Божественной вновь ощутит, способной
На творчество, Любовь и дерзновение,
Воспрянут в единении народы,
Сердца свои наполнив вдохновением,
Державу Света в радости построят
Вне власти времени и бренной суеты,
Эпоха новая своих родит героев,
Как символ будущности - Образ Красоты!
   ***


Рецензии