Мы теряем

Мы теряем былое величие,
Преподносим советы,зазря
На распутство меняем приличия,
Душу бесу,задаром даря
***
Потеряли мы гордость и силу,
Обрели лишь уныние,и спесь
Навсегда,словно камень застыли
И втоптали в исподнее,честь
***
Потеряли основу традиций,
Принимая,лишь грязь с башмаков
На гримасы сменили мы лица,
Превращаясь,в пустых дураков
***
Всех грошей мы себе не оставим,
Потеряем и то,что нашли
Верить в господа,мы перестали
И уйдем,как нагими пришли
***
Не срывайте вы крылья от бога,
Оставляя рога,дар чертей
Пожалеть можно в жизни,о многом
От любви,до железных цепей
29.06.2021


Рецензии
Позабыв о Боге и потеряв идентичность мы скатываемся в бездну.
Больно, но такова реальность.
С уважением, Нелли.

Нелли Григорян   16.07.2021 01:04     Заявить о нарушении