Россия-бедное жилище
Где деньги,сила,мзда в почете
И если вы душою нищий
На пир весь мир вы соберёте
Второе счастье в народе наглость
А хамство рядом с ним идёт
Живёте мирно не встретив, крайность
За вами крайность здесь придёт
Здесь часто слышатся измены
Любая подлость у ворот
Найдут вам тот же час замену
С карманом толстым, кто придёт
Здесь продадут глаз не моргая
Фальшивым миром все живут
Здесь жизнь ломая и играя
К погосту тихо отнесут
Здесь учат врать с пелёнок, яслей
Враньё и жадность здесь не грех
Здесь дома учат жить прекрасней
За счет чужой и лучше всех
Свидетельство о публикации №121062906459
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 29.03.2024 16:09 Заявить о нарушении