Стоят замерзшие леса
Усталых дней прохладу утра
Стоят замерзшие леса
Одеты в саван перламутра
Гудит усталая капель
Весна же вроде в сердце бьётся
Но за горами, там апрель
Не каждый путник доберётся
Стоят усталые людишки
Не смоет дождь улыбок фальши
В грязи затоптанные судьбы
Не среди них, чуть-чуть подальше
Пройдёт сумбур их похорон
Россия бедная вдова
И только хочет каждый трон
Судьба народа такова
Усталых дней свинец опавший
Не видно листьев и травы
И только я кричит пропавший
Я буду править, сын вдовы
Покрыты снегом, лес, дорога
Замолкла в ночи дней капель
И где-то в сердце вновь тревога
Не все увидят, тот апрель
Свидетельство о публикации №121062906382
Вот почему вдова.
Иосиф Перов 06.01.2023 14:17 Заявить о нарушении