Из парадоксов фобий...
Насколько человек побеждает страх, настолько он человек.
(Томас Карлейль)
Мой ответ:
Боишься ты всего: остаться без жены,
Быть безработным, отвергнутым от отчего порога,
Предательства друзей, болезней и, конечно же, войны…
И НЕ боишься остаться без души и Бога…
Свидетельство о публикации №121062906367