Все что было раньше

Все что было раньше не вернешь,
Вместе с радостью и грусть осталась.
Я по тем всем временам
Так скучаю без тебя, ведь правда.

Я без тех времен теперь молчу,
Не дано промолвить мне и слово.
Все что было раньше, расскажу врачу.
Мне тут  дали номерок психолога.

Я скучаю за тем, что было там,
Бесконечно теплым и приятным,
А сейчас же колкое обратно,
Что идти придется вновь к врачу.

Мне теперь уже не страшно боле,
Прожито ведь многое теперь,
Только вот  теперь скучаю явно,
Не войти в захлопнутую дверь.

Нет, не плачу, оглянувшись в завтра.
Не тоскую, пролетящим будням вслед.
Все что было, не вернешь обратно,
Там остался только теплый след.


Рецензии