Гражданка Дронова из Сериала. 485
"Три грации".
Прочтений 485.
"Гражданка Дронова. Опустите пистолет..."- цитата.
Собственнно говоря, я продолжаю спорить с Психологами, утверждающими, что все люди одинаковы, только по-разному воспитаны и одеты.
Все дело, видите ли, в моде и образовании.
Мода, конечно, та еще Пятая колонна, способная изменить мир.
Но не в этом дело.
Зайдите в любой коллектив, где идет совместное обучение полов(интересный оборот).
Лучше бы звучало голов или потолков.
Фор де бра!!! - сотый раз повторяет Маэстро.
Но не гнутся спины у мальчиков как надо!
В лопатках надо сгибаться назад, а не в пояснице.
А Девочкам объяснять не надо.
Пластика!!! - какое Красивое Слово.
На мой взгляд это еще одно имя Красоты.
Художественная Гимнастика? У девочек всё Художественное и даже землю копают иначе. Хотя я против этого копания.
"Опустите пистолет, гражданка Дронова!!! -говорит старший следователь Яблоков в известном и популярном сериале "Три грации".
Он знает, что Дронова сначала делает, а только потом думает.
Но как КРАСИВО думает!!!
Какие воланы слов!!!
Какие неожиданные обороты Речи - для меня призера города Москвы по вольной борьбе,
когда то делающего тройное сальто с места вперед, чтобы объясниться Любимой в своей симпатии.
Тоже ведь- Делаешь,а потом Думаешь.
Но обучен стрелять точно в цель - по тарелочкам.
А не по людям.
Разломите ружье, когда выходите из тира к людям. Пожалуйста.-
говорю я Роботам, строящим новый век человечества.
Параллельным курсом.
Замороженный утром туман
Замороженный утром туман.
Чу! И, правда, всё льдинкой играет
и за дымкой надежды скрывает.
Ведь надежда - старинный обман.
Жди и будет, чего и не ждешь.
Улыбнись!!! В дом любимый войдешь.
Замороженный ночью обман
днем Жар птицей небесной растает.
И как Цапля над миром летает.
Угадай? Великан? Капитан?
Жди и будет... чего не понять.
Камень с неба, оттаяв, сорвется.
Золотой астеройд пронесется.
Эх! Упал бы - Планету "поднять".
Мой подорванный ночью ... карман.
Долго сеял я медью и снами.
Словно Кот всех лаская усами,
и к утру был, наверное, пьян
Замороженный утром туман.
Мне сказали в погодном инете,
что опасней туман всех на свете,
но подрезан не только карман,
а мой Гений ...
комарик-орлан
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115110809883
Свидетельство о публикации №121062906350