Дождь и пух
Что вновь капает день из-за дня,
Я уеду сегодня с другим,
И забуду вновь про тебя.
А тебе надоел этот пух?
Что летает неустанно по городу,
Перевели с тобой мы дух,
Несмотря на то что мы молоды.
А на улице сегодня ни пух,
Ни рекой дожди обреченные
Отгоняем с тобою мы мух,
Ведь мы солнцем с тобой обручённые.
Свидетельство о публикации №121062906328