Во власти морфея

Во власти Морфея, я пребывала,
И сладостный сон - я увидала!
Ясного солнышка ранний восход,
Души моей робкой лёгкий полёт...

Она ускользнула из крепких оков,
Ввысь вознеслась до облаков,
По дворцам воздушным ходила,
Общалась с Ангелом мило,

Потом опустившись чуть с облаков,
Рядом с орлом - парила,
Летала душа моя смело,
В потоках парила умело...

Но, вспомнив,
Что есть ещё я на земле!
Полетав,
Вновь вернулась ко мне.

21. 06. 2006. Ратинген
 


Рецензии