летний закат
Плывут тихо облака
И обнимает нежно ветер
Их за мягкие бока.
Они же в розовой тумане
Словно счастья паруса
Томятся , нежатся в нирване
Летней негой дорожа
И замерла я на мгновенье
С обнаженною душой
Ведь это чудо , без сомненья
В зиму заберу с собой..
Свидетельство о публикации №121062906289