Ты почему ещё живой

Я понимаю,все там будем,
Но вот вопрос:зачем спешить?
Пусть объяснит начальник людям-
Они хотят ещё пожить!

Куда бежать нас заставляют?
К какому сроку нам поспеть?
В каком грехе нас укоряют?
Начальник,честно нам ответь!

Что мы такого натворили,
Чтобы нам в Душу наплевать?
Какую кашу заварили,
Теперь которую хлебать?

Власть наверху-мы снизу возле!
Протестовать-ни Боже мой!
Один вопрос прививки после:
"Ты почему ещё живой?"


Рецензии