Пандемия

 "Пандемия"
Война без выстрелов и взрывов,
Закрыв границы на замок,
Посеять панику в эфирах
На интернет страницах смог
Народ, помчался в магазины
Скупая крупы, сахар, соль,
Салфетки , маски и презирвативы
И на прилавках снова голь.

Предприниматели забили на указы президентов
И цены медленно но верно идут в рост.
В больницах, говорят больным недостаёт медикаментов,
Не утешительный прогноз от ВОЗ.
На биржах паника, миллиардеры в "шоке",
Теряя на счетах своих нули.
Народ же в умственном своём банкроте,
Меняет на завышенный товар свои рубли.

От куда "Covid-19" взялся,
Волнует в мире множество Людей.
Может Господь так с нами расчетался?
За то что мы меняем пол Людей.
А может это лишь прогресс науки,
Борьба спец служб теряющих контроль?
Иль эволюция сошла с ума со скуки?
Смотря как Люди сами причиняют себе боль.

Народ очнись, послушай орган власти
И вирус в битве с тоталитаризмом будит бит.
Ведь чтоб избавить нас от вирусной напасти,
Контроль тотальный в Государстве должен быть.
Может посмотрим на Китайских наших братьев?
Что вирус быстро взяли под контроль.
И хватит слать правительству проклятья,
Не причиняйте сами себе боль...

                Март 2020г  М.А.Г.

Может начнём мы добровольно прививаться?
Облегчим так сказать над вирусом контроль.
И хватит слать правительству проклятья,
Не причиняйте сами себе боль...


Рецензии