Наполни мою грудь, шальной ты ветер

Наполни мою грудь, шальной ты ветер
Заполни все пустоты бытия
Какую мне судьба готовит встречу,
К такой готовлюсь, видимо, и я 

Я напитаюсь ветром и свободой
И всласть напьюсь небесного дождя
Соединюсь со скальною породой
Чрез огненное таинство пройдя

Пусть окружают жизнь мою невзгоды
И к горлу подбирается комок
Природа, видно, примет мои роды,
Тюрьмы моей взломавшая замок…

Юрий
28.06.2021 г.


Рецензии