Покраснение
- Красный день календаря.
По тому, что нам на трассе,
Светофор мигает красным.
Мы не будем тормозить,
Мы сегодня едем пить
Соки-воды разные…
И, конечно, красное.
Ведь сегодня не напрасно
Называют морду красной.
Красный Миша, красный я.
Вот какие мы друзья!
И Иваныч тоже
Нынче краснокожий.
Даже Тася звонкая
С красною зеленкою.
Злата с красной шваброй
Вышла очень храбрая,
И Олежка – красный нос,
Поцелуй меня в засос!
Только Лиля грозная
По тому, что розовая…
Свидетельство о публикации №121062906196