А можно, теперь я поплачу

А можно, теперь я поплачу,
Чуть-чуть порыдаю, слегка.
Ты ждал меня, ждал, это значит,
Что участь моя не горька.

Мне сладости даже не надо,
Ни ночью, ни солнечным днем.
Лишь ветки вишневого сада
Пускай мне помашут тайком.

И я вместе с ними воспряну,
Готовая взмыть до небес.
И вновь от любви буду пьяной,
Готова спуститься до бездн.


Рецензии