Под небом сложенной цены

Облокочусь мечтой звучащей,
На тени звёздных огоньков.
Что, как и здесь, вдали, над чащей,
Искрясь, бледнеют звуком снов,

На полотне луны прохладной,
Где всюду бархат тишины
И кофе с ноткой шоколадной,
Под небом сложенной цены.

За то, былое днём ушедшим,
За то, чем ночь ещё полней,
Своим вздыханием отцветшим,
Себя открыв, к душе моей.


Рецензии