Зарделось утро...
Вдали вчерашние мечты
И солнце алой колеёю,
И новым прежние листы.
Где отмечталося когда-то,
Свечной огарок на столе.
Но только сердце также свято,
Как стих заката, в хрустале.
И сохраняя всё устами,
Не растворится в этот звон,
Зардевшись маков лоскутами,
Под новых звуков патефон.
Свидетельство о публикации №121062906152