Майский Жук

Шуршащим пледом-Майские Жуки валяются,как вишни на бетоне,-они мне до отчаянья близки,как ловеласу-шлюхи на притоне...-29.06.21.
Ещё жужжат,но крылья уж слабы,и пьяно восползая на ступени,хрустяще под ногами у толпы,они лишь гибнут в давке поколений.
Май отлетел,единственный их Май!Подходит Жизнь к исчерпанному сроку,-Судьбу,как хочешь,так и понимай,но уходи-печально,и жестоко.
Вот так и Мы-свой Майский "беспредел" почти уже с тобою отлетали,-валяются ошмётки наших тел как ржавчина на брошенном металле...
И ноги молодые топчут нас,и "тащаться" от Солнышка,и хруста,-пытались мы взлететь в последний раз,но в Небесах и холодно,и пусто!..
Последним Майским "тронутым" Жуком врезаюсь в чью-то Женскую причёску!И всё жужжу-уж Летним-ветерком о щедрости Любви своей неброской!


Рецензии