Даруй мне его!
Господь! Даруй мне его,
Чьё имя в ночи шепчу,
Кого одного лишь хочу.
Прошу, даруй мне его!
Он будет мой свет и мой крест.
Я буду его хранить,
Его одного любить.
Пусть даже он будет мой крест!
Его я хочу уберечь,
Укрыть, защитить, спасти,
Быть светом ему в пути.
Его ж я смогу уберечь?..
09-10.02.15
Свидетельство о публикации №121062900607
Спасибо! Вех вам благ!
Валентина Вакуленко 17.07.2021 22:32 Заявить о нарушении
Ольга Ярская 17.07.2021 22:56 Заявить о нарушении