17ЙЯ-актриса

Я - актриса. Талант. Я служу Мельпомене.
Нет регалий пока у меня никаких.
Не заслуженная, проживаю на сцене
За себя, героиню - за нас за двоих.

Я недавно играла в Цокотухе букашку,
В Мойдодыре я щётка - в зале вызвала смех.
Но мечтаю сыграть я Ростову Наташу.
Дездемона, Каренина прочат успех.

Залп оваций желаю и шампанского брызги.
Эх, пока молода, мне б Джульетту сыграть.
А то ведь дослужусь, что под занавес жизни
И букашек не будут уже предлагать.
*****
29.09.20
#+
29.09.20 Буримэ НО -С
7.10.20 "Планета поэзии"
9.10.20 #поэт_года_октябрь тер.твор.
12.10.20 "отражение души" за остроумный коммент
23.10.20 "Лист"
16.02.21 "Конкурсы ИСП"
23.08.21 "коллегия П и П"
21.11.23 Серый
Личный электронный сборник "Всё просто"
1.02.24 сборник стихов "Маска" Н.Ф.Козлова
27.03.24 профиль ВКонтакте
28.03.24 СИП


Рецензии
Мечты..мечты..а почему и нет? Только не букашек)))
Спасибо! Всех благ! С теплом

Валентина Вакуленко   09.08.2021 22:38     Заявить о нарушении
Дожили, что уже и букашек не играем. Бабушек впору.
Обнимаю тебя.

Нюша Анисимова   10.08.2021 13:51   Заявить о нарушении