Заповедник
Ни расчистить бурелома, ни дороги замостить.
Для хозяев под запретом от ворот входных ключи.
И зверьё зимой и летом зря о помощи кричит.
И живёт, тесня друг дружку, каждый, кто во что горазд.
Водопои и кормушки тем полны, что бог подаст.
Окружающую среду обозвав в сердцах ничьей,
чахнет племя дармоедов, мозгоклюев, стукачей.
Без живого оборота для источно-сточных вод
станет озеро болотом, а болото засосёт.
9/6/2021
Свидетельство о публикации №121062906032
С дармоедами сложно!
С уважением и признательностью,
Алёна Раннева 06.07.2021 19:50 Заявить о нарушении
Со вздохом, Андрей
Андрей Анатольевич Калинин 08.07.2021 19:27 Заявить о нарушении