Пехотинец-Путинец

На срочной службе век Рамзан,
а всё по статусу фазан,
еще не дед, не дембель.
Не ставит писарь штемпель
хотя б на отпуске. Рамзан
на страже сна родных пейзан
дневальный-пехотинец,
в казарме нет гостиниц.
Знать, Путин не гостинец.


Рецензии