Девичья история
Как девичья честь мне дана.
Я с судьбою своею поспорила,
Что не буду навеки одна.
Я осмелилась быть непослушною,
Я осмелилась быть против всех.
Слыть наивною и простодушною -
Не про нас этот праведный грех.
Полюбили друг друга неистово,
Наши чувства горели огнём.
Вот она простоватая истина
Думы все и печали о нём.
Всё о нём и печали, и радости,
Только с ним я свободная, с ним.
На мой век хватит мне моей святости
Быть счастливыми вместе двоим...
29.06.21
Свидетельство о публикации №121062900599