Мы русские по духу

Нельзя быть русским без большой мечты и без России с её Божьей славой,
Ведь её путь небесной чистоты определяет Родину державой.
Где всех сердец духовный перезвон переполняет содержанье веры,
Превосходящий всяческий закон в одной любви, струящейся без меры.

В ладу и с Богом, и с самим собой в любой стране, любого цвета кожи,
Реально русским может быть любой, чтоб этот мир любовью преумножить.
И представляя русский же народ, определять и цель свободной волей,
В которой всякий движется вперёд одним путём в духовно равной доле.

Всей бесконечности любая часть в одной любви природой совершенства
Хранит всё ту же истинную власть духовных знаний, вечности, блаженства.
Ведь все мы дети Бога одного творим свой мир величием искусства,
Где для любой души важней всего служить Ему во всех духовных чувствах.


Рецензии