Мне всё так надоело

Когда я шёл один по этому пути
Тебя я повстречал и эту песню пел
Когда я говорил, что трудно одному
Ты была близка, наверное одна

Отправился тогда я в этот длинный путь
И хоть я не могу, терпеть всё это здесь
Услышал тот я зов, в душе моей он есть
Я кинулся к нему, настал ведь этот час

Мне всё так надоело, всё так надоело, всё так надоело, оу
Здесь всё так надоело, я слишком устал

Я хоть на край земли уйти с тобой готов
Смотреть на тебя, пока ты не поймёшь
Я мысли все прогнал, о жизни без тебя
Так что же ты тогда, никак ты не поймёшь?

Наверное это я, я слишком чем-то плох
Я здесь сижу грущу, я думаю о нас
К чему эти слова, никак я не пойму
Я слишком устал, я не верю никому

Мне всё так надоело, всё так надоело, всё так надоело, оу
Здесь всё так надоело, я слишком устал
Мне всё так надоело, всё так надоело, всё так надоело, оу
Здесь всё так надоело, я слишком устал


Рецензии