Не так уж и страшно...
Когда над тобой ухмыляясь довольно,
Всеядные недруги сжав кулаки,
От зависти точат ножи-языки.
Намного страшней любопытные рядом,
С глазами пустыми в предчувствии жадном
Расправы и зрелищ кровавых... Увы,
Как будто бы живы – по сути – мертвы...
2021
Свидетельство о публикации №121062905888