Мамочка моя... Родная
Мамочка моя... Родная!
Мой на белый свет ты билет,
Как же без тебя скучаю
Без тебя мне солнышка нет
Припев
Мамочка моя нежная,
Вы живите, мамы, всегда!
Ведь любовь- из сердца безбрежного,
Не касайся маму беда!
Нежная моя мамочка,
Как тебя люблю- знаешь ты...
Милая моя мамочка,
Я прошу меня ты прости!
2
Как же далеко, но рядом
Для меня всегда твой совет.
Не забыть мне мамы взгляда,
Видеть вновь из глаз бы твой свет.
Припев, 2раза
Свидетельство о публикации №121062905871
Татьяна Теплинская 17.06.2022 14:16 Заявить о нарушении
Татьяна Иванова 80 10.07.2022 12:05 Заявить о нарушении