Любить

Что сможешь - то и отдашь.
Я больше не верю в чудо.
Ты снова меня предашь.
Я снова это забуду.

Ты снова меня убьёшь -
Придётся снова воскреснуть.
Гадать: где правда, где ложь -
Уже не так интересно.

Опять на себя забить,
Поверь, - вообще не проблема!
Попробуй просто любить -
На это есть ещё время!

Отгадывать наших снов
Настойчивые сюжеты.
Себя нарезать на слов
Блистательные ответы.

Смотреть, как смотрят на нас...
Завидуют... Да и пофиг!
Встречаться как первый раз
В кафе за чашечкой кофе.

Друг друга пить не спеша.
Касаться слегка... Несмело...
А то, что в шрамах Душа... -
Да Бог с ней! Не в этом дело...


Рецензии