скоро будет рассвет такой

скоро будет рассвет такой.что зардеются небеса.лес в подарок мне даст покой.и я стану любить леса.ночь прошла и теплей сейчас.кто пробежку опять свершит?это я мчу в столь ранний час.рядом верный мой пёс спешит.мы в туманную глубь уйдем.а потом(отдохнуть слегка)на ковер травяной падем.средь цветов тишины и мха.хрипловато(смотри не клюнь)прошептал как жарой обдал:"здравствуй двадцать шестой июнь.я тебя четверть века ждал".


Рецензии