Посвящение Диалог Евгения Михеева сыну и жене

Елена Михеева Падерина
                Зачем любовь полна обмана ? Зачем доверился тебе            
                Тебя я уважал сначала Зачем открылся я , зачем?.               
                Я заболел, просил поддержки. ведь я не сразу осознал         
                Что то во, что я свято верил Гнала и предала меня            
                Зачем и в чем я провинился? За что же мне такой удар?         
                Меня и с сыном разлучили ,чтоб сын потом забыл меня         
                Артем любимый мой сыночек Я не богат и в том вина            
                Что не могу купить я домик и мама выгнала меня               
                Она мечтает о богатых Зачем же вышла за меня?               
                Чтобы сломать нам жизнь с тобою  И в этом есть ее вина         
                Тебя сынок я не забуду , мать Настя нищим назвала               
                Я поднимусь и дом построю, Нищим не буду никогда         
                Вниманье мало удилял ей, хоть и зарплату отдавал ,               
                Я был военным человеком ,И Родину я защищал .               
                И я ни в чем не виноватый, Богатого себе найдет               
                Напрасно жизнь нам всем сломала Тебя Артема я люблю               
                И ты Артема должен верить ,что я любил тебя всегда               
                И чтоб тебе не говорили. Я за тебя всю жизнь отдам.


Рецензии