Суперливень был в Москве

Суперливень был в Москве.
И в метро как на реке.
Апокалипсис почти…
Бога в сердце чаще чти!
Словно мир сошёл с ума!
Вся планета – как тюрьма!
Всё кругом давно опасно.
Очень многое не ясно.
Очень много есть вопросов!
Помнить надо, что мы – РОССЫ!
29.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии