Прошлое ушло

Не хочу я думать уж о прошлом,
Я была наивной и не пошлою.
Только упивалась лишь мечтами,
И летала там за
облаками.

В прошлом только грустно очень было,
Повороты жизни я почти забыла.
Пустотой души кидает уже в холод,
Я испытала кислородный  голод.

В молодость так хочется мне сильно,
Прожила так скучно,мне обидно.
Не ходила я со счастьем рядом,
В прошлое смотрю печальным взглядом.


Рецензии