Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы.
И силы зла нависли над землёй!
Что, позабылось слово Хиросима?
Резвится злато в мире? Ой- ё- ёй!
Какие на планете катаклизмы!
Природа недвусмысленно кричит:
 -  Сидите все в своей отдельной «призме»?
А Бог всё видит, видит и молчит!
Но… Бог любовь! А мир себя не любит!
Какой – то « мутный» на земле ковид!
И человек  себя же сам и губит!
Не надо делать отстранённый вид!
Рассветной эры будет приближенье?
Пророков нет в отечестве своём!
А если вам угодно правды мненье,
То не всегда мы праведно живём!
Хрупка граница вечера и ночи,
Но после ночи – следует рассвет.
На это я надеюсь очень – очень!
И для добра  преград на свете нет!
29.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии