Онколайф

Ты сильнее!
Минздрав утверждает.
Ты мудрее!
Твой мозг это знает.

Сознание, ты мозгу помоги:
ВАЖНОЕ сохрани -
Профилактику, лечение
И реабилитацию,
Расскажи людям,
Про боль и операции,

Про врачей, лекарства
Онколайф в государстве.


Рецензии